Создание тепла и комфорта в доме

Комнатный термостат NAVIEN, являющийся так же программатором и терморегулятором, – это прибор, который осуществляет поддержу постоянной температуры воздуха в помещении.

При этом он экономит газ, электричество и, что немаловажно, бережёт от износа навьен котел имеет значительные преимущества перед розничной покупкой. Корпоративные заказы обойдутся покупателям намного дешевле.

 

При использовании терморегулятора, необходимая температура в помещении задается только один раз. Терморегулятор сам выполнит поддержку этого режима. При любом изменении температуры в помещении котел, подчиняясь командам, поступающим с термостата, может либо включаться, либо выключаться. Таким образом, получается, что при отключении котла вместе с горелкой отключается и электрический насос. Соответственно, происходит экономия электричества и газа. Ведь при работе без термостата осуществляются очень частые пуски котла на краткий период времени.

При этом, циркуляционный насос так и не перестает работать, да и постоянное включение и выключение горелки приводит к ее износу. К тому же, часть природного газа не успевает сгореть и улетучивается через дымоход.