Преимущества смесителей ZEGOR

Установка или замена сантехники требует тщательного подбора типа смесителя. ТМ ZEGOR уже много лет существует на отечественном рынке и доказала, что именно ее сантехника, а именно: смесители, душевые лейки, шланги и оригинальные расходные материалы к смесителю ZEGOR, имеют высокое качество, отличаются прочностью и долговечностью.

Наиболее важной деталью смесителя является картридж, выбору которого стоит уделить особое внимание. Компания ZEGOR производит картридж высочайшего качества, благодаря которому смеситель Zegor может качественно работать в течение многих лет. Картридж для смесителя, как правило, выполняется из керамических элементов, скорость изнашивания которых намного ниже, чем у пластиковых или резиновых прослоек. Корпус смесителей может быть изготовлен из латуни высокой прочности или из других прочных и стойких материалов. Смесители производятся на основе новейших технологий, благодаря чему они способны выдерживать сильные перепады давления в сетях.

Магазин Сантех-шоп предлагает каждую модель смесителей ZEGOR в нескольких вариантах, которые различаются по типу ручки, длине излива и каким-нибудь конструктивным особенностям. Смесители Zegor имеют свою классификацию, которая основывается на сериях и разных модификаций изделий, а также их предназначения, то есть для установки на определенные сантехнические приборы.

К примеру, различаются смесители ZEGOR для ванны, смесители ZEGOR для кухни, смесители ZEGOR для умывальника.

Смесители для ванны Zegor

Как правило, они двурукие-вентильные, с длинным изливом. Могут быть с круглыми, шестигранными и с крестообразными ручками вентилей. Угол поворота гусака - до 180 С, что позволяет использовать данные модели настенного типа для ванны с душем одновременно. Они снабжены держателем для душа, кроме того, в комплект входит лейка.

Кран-буксы вентилей изготавливаются из керамики. Однорукие-рычажные смесители обладают достаточной длиной излива, которая делает возможным его применение для ванны длиной больше 170 см, для раковины, которая расположена рядом. Установка картриджа проста и удобна, так как его диаметр - 35-40 мм.

Кухонные смесители ZEGOR бывают однорукими-рычажными, а также двурукими-вентильными моделями. Благодаря высокому поворотному изливу достигается удобство и практичность их эксплуатации.

Таким образом, смесители марки ZEGOR обладают высоким качеством, долголетием, удобством в использовании и прочностью. Кроме того, смесители ZEGOR могут быть выполнены в самых разных стилях - от "классики" до "техно".