Как относиться к гороскопу

Многие очень успешные и всемирно известные люди следуют рекомендациям своих персональных гороскопов. Вам тоже следует ежедневно читать свой гороскоп на завтра, чтобы добиться больших жизненных успехов и узнать, какой поворот событий вас ожидает завтра. Из гороскопа любого знака зодиака вы можете узнать особенности определенный людей, их характер, совместимость с вами и изменить свою личную жизнь к лучшему.
Я верил в то, что любовь есть подарком, а не наградой, которую нужно добиться, тогда как они верили в свое право вымогать не заслуженного богатства. Я верил в то, что горести и беды не могут притязать на мою жизнь, а они в это время верили в то, что их леность может претендовать на мое бытие. Десять лет страданий я терпел не справедливо только из жалости, поставив жалость превыше совести. В этом и заключается моя вина.

Я содеял злодеяние, когда сказал ей о том, что по всем моим стандартам продолжение нашего брака будет бесчестным обманом. Однако мои стандарты твоими не являются. И хотя я не понимаю твоих стандартов, я все равно приму их.

Теперь стандарты, принятые мною, лежат передо мною на столе. Вот ее любовь, в которую я никогда не мог поверить, но старался ее разделить. И вот итог. Мне казалось, что хорошо создавать несправедливость при условии, что пострадавшим буду только я. Да только несправедливость ничем не оправдать.