Компрессионный трикотаж

Компрессионный трикотаж используется для коррекции фигуры и красоты.

Трикотаж нужен для лечения варикозного расширения вен у людей. О компрессионном трикотаже отзывы людей говорят о том, что это единственный правильный способ лечения заболеваний вен. Лечить варикоз следует на самых ранних стадиях, чтобы не было никаких осложнений. В нашем магазине вы можете приобрести лечебный компрессионный трикотаж.

 

Антицеллюлитные леггинсы с высокой талией Farma Cell Fuseaux Classic – это леггинсы, которые изготавливаются по особой методике изготовления бесшовного белья. Длина таких леггинсов доходит до щиколотки это помогает использовать их во всех проблемных местах на протяжении ног.

Антицеллюлитные штаны очень комфортные, они изготовлены из особенной микроткани которая имеет структуру ячейки. Ткань с небольшими выпуклостями свободно прилегает к телу и оказывает определенное давление на проблемные области, делая микромассаж. 

Для усиления эффекта необходимо использовать антицеллюлитные средства перед использованием изделия. Больший эффект достигается в комплексе с антицеллюлитным кремом.

 
 
 
абонентское обслуживание компьютерной техники новосибирск