Саморезы: правильный выбор

Крепеж с помощью саморезов является одним из самых популярных в мире и используется для производства мебели, монтажа различных гражданских и промышленных конструкций, окон и дверей.

Как купить саморезы правильно, чтобы крепление было прочным, а внешний вид конструкции презентабельным?

Саморезы применяются для крепления деталей, изготовленных из самых разных материалов: дерева, бетона, гипсокартона, металла. Например, преимущество кровельных саморезов в том, что для их использования не требуется предварительное засверливание, так как они снабжены резьбой и заостренным концом, что позволяет ввинтить их легко и быстро даже в самый прочный материал.

Сегодня в продаже можно найти саморезы, пригодные для выполнения самых разных задач:
• Саморезы с окрашенной головкой предназначены для работы с деревянными деталями;
• Оцинкованные саморезы;
• Саморезы с окрашенной головкой для крепления металлических деталей;
• Саморезы для крепления сэндвич-панелей, которые имеют разный диаметр и окрашенную или неокрашенную головку;
• Кровельные саморезы для монтажа таких кровельных покрытий, как оцинкованное железо, металлочерепица и т.д.

При необходимости можно подобрать любой цвет окраски самореза из цветовой палитры, насчитывающей более 30 цветов по классификации RAL. Заводом-иготовителем Gunnebo Fastening дается гарантия на то, что цвет крепежа не изменится и останется прежним в течение десятков лет, поскольку эти саморезы являются одними из самых качественных саморезов на европейском рынке. Они производятся только из качественной углеродистой стали с антикоррозийным покрытием. Каждый товар сертифицирован по ГОСТ и отвечает всем Европейским стандартам. Продавать саморезы, окрашенные по RAL и оцинкованные, очень важно уметь хорошо!