Приобрести стройматериалы со склада

В любом строительстве – будь то дачный домик или небоскреб, необходимы доски. А также бруски, рейки и так далее. В общем, изделия из дерева с той или иной степенью обработки. Одним словом, пиломатериалы.

Где приобрести столь нужные в строительстве предметы? Скорее всего, придется проехаться на склад пиломатериалов. Конечно, можно проехаться до строительного гипермаркета. А можно отправиться на пилораму. Но склад пиломатериалов предпочтительнее. Во-первых, ассортимент выше, чем у лесопилки. Во-вторых, цены ниже, чем на гипермаркете. А проехаться (а не пройтись) придется потому, что располагается склад пиломатериалов обычно либо вблизи пилорамы, либо вблизи крупных станций. То есть или в пригороде, или на окраине. Да и тащить на себе доски, даже хорошо просушенные, не всегда удобно.

Качество материала на большинстве складов не слишком высокое, но в строительстве обычно тщательно обработанные доски не нужны. А всегда нужно дерево подешевле. Хотя бывают и приятные исключения. Контроль качества в какой-то мере существует на любом складе, но для высокого качества и контроля необходимо специальное оборудование, которое дорого стоит. Что сразу же сказывается на цене.

Из предлагаемого на стандартном складе пиломатериалов сервиса вам предложат, скорее всего, возможность рассчитаться наличными либо по безналу, и могут предложить водителя, если вы все-таки рискнули прибыть без грузовика. И, конечно же, предоставят все необходимые документы.