Оборудование для мойки

В наше время в канализацию попадает большое количество жира, который забивает канализационные трубы и тем самым значительно сокращает проток воды в них.

Чтобы избежать таких результатов многие люди устанавливают жироуловитель под мойку. Стоит отметить, что накопившийся жир при окислении способен выделять едкие кислоты, а они в свою очередь вызывают весьма неприятный запах из мойки. Данные факторы негативно влияют на работу канализационной системы. Решением этой проблемы является установка жироуловителя. Он способен отделять воду от жиров и масел, чтобы в дальнейшем их утилизировать.

 

На сегодняшний день рынок сантехнического оборудования представляет огромный выбор жироотделителей от различных производителей. Большей популярностью пользуются компактные жироуловители, которые имеют невысокую стоимость. Такой тип жироуловителей устанавливаются сразу же под мойкой. Их можно встретить во многих барах и закусочных, а также в тех местах, где нет возможности установить цеховой промышленный жироуловитель.