Особенности и виды линолеума

Ассортимент напольных покрытий стал довольно широким и рядовому покупателю выбрать материал для пола не просто среди большого числа брэндов.

Но компания Tarkett показала себя как ответственный производитель инновационного линолеума. Линолеум Tarkett последнего поколения выполнен по передовой технологии обладает современными характеристиками прочности и устойчивости.

Такое напольное покрытие имеет хорошую устойчивость к разного вида повреждениям, он не деформируется и защищен от стирания. По такому линолеуму можно ходить на тоненьком высоком каблуке не боясь его испортить. Для производства напольного покрытия фирма Таркетт использует качественные и безвредные материалы, которые позволяют иметь положительные характеристики. Применяя такой линолеум позволит сберечь здоровье детей и домашних животных.

Кроме этого агрессивные среды, такие как уксус, перекись водорода, ацетон и другие горючие жидкости, не повредят покрытие после случайного контакта. Линолеум Таркетт не способствует накоплению статического электричества и устойчив к появлению различных бактерий и плесени. Выбор цветовой гаммы позволит воплотить в жизнь любое дизайнерское решение, а выбрать и купить линолеум в Интернет магазине сравнительно легко.

Наиболее популярным у покупателей является бытовой тип линолеума Таркетт, который отвечает европейским нормативам и стандартам по санитарно-гигиеническим и противопожарным требованиям. Напольное покрытие производителя Tarkett годится для любого типа помещений: офис или квартира и очень удобный при укладке. Ассортимент текстуры и декора разнообразен и позволяет выбрать любой рисунок - под паркет, кафельную плитку, массивную доску.

Для жилых помещений предлагаем ознакомится с такими коллекциями:
- GRAND – имеет высокую плотность покрытия и толщину 4,5 мм, благодаря применению инновации «Живая структура», которая довольно реалистично передает фактуру материала (дерево, плитка);
- IDILLIA NOVA – обладает высокой прочностью линолеума в сочетании с уникальным дизайном имитации камня и дерева. Такое покрытие оснащено толстым защитным слоем и его можно применять для помещений со средней степенью проходимости;
- FORCE – характеризуется разнообразием дизайна и хорошей износоустойчивостью и рекомендуется использовать в помещениях большой интесивностью прохождения.

Посетив интернет магазин, здесь можно выбрать, узнать цены и выгодно прибрести материалы для пола и ремонта.