Ясная Поляна - Купить дом или коттедж

Коттеджный поселок «Ясная поляна» расположился в историческом и уникальном природном месте Белоруссии. Нетронутая природа здесь сохранилась благодаря тому, что территория прилегает к красивейшей и заповедной зоне Глебовка.

Именно рядом с этим уникальным местом сегодня каждый желающий может купить дом..

Заказник «Глебовка» был создан в начале двухтысячных годов, когда туризм захлестнул волной Белоруссию. Чтобы сохранить редких виды флоры и фауны этого края территория  нынешнего экологического заказника была объявлена заповедником и отнесена к зеленой территории столицы.

Эти огромные лесные просторы с реками и озерами действительно расположены недалеко от Минска, всего нескольких километрах от района города Уручье. А если двигаться по Московской трассе, то в 20 минутах езды находится Национальный аэропорт.

Коттеджный поселок Ясная поляна находится по соседству с деревушкой Липовая Колода. Каждый, кто решится купить коттедж в этой зоне, сможет видеть, как неспешно плывут воды чистейшей реки Глебовка. Покупка дома, к тому же позволит вам насладиться лесной атмосферой, ведь кругом расположены нетронутые лиственные и смешанные леса. Пейзажи здесь просто захватывающие, чистейший воздух, городское загрязнение не коснулось этих мест.

Ясная поляна - это не просто застроенный коттеджами участок, здесь полностью налаженная инфраструктура, централизованное отопление и канализационная система, бесперебойное электроснабжение и подача воды. Для будущих хозяев, желающих купить коттедж уже сегодня специально были сделаны две скважины с артезианской чистейшей водой, чистота и безопасность скважин защищены санитарной зоной. Скважина оборудована водонапорной башней.

Схема поселка тщательно разрабатывалась долгое время, что бы сделать его максимально удобным для жителей, и не нанести ущерб природе. Благодаря этому Ясная поляна комфортно благоустроена: здесь есть связь между домами, проезд к трассе, освещение, налажена автономная и современная очистка бытовых стоков.

Не смотря на отдаленность от города, в поселке доступны все блага цивилизации, все желающие могут оборудовать дома пожарной или охранной сигнализацией, повсеместно службы коммунального хозяйства следят за чистотой. Зимой ведется расчистка снега, уборка листвы по осени, постоянно работают бригады озеленения.

Неужели вы ещё не надумали переезжать? Продажа коттеджа вполне может быть выполнена быстро и оперативно. Стоит лишь позвонить застройщику и уточнить все детали.