Популярность посуды Люминарк

Впервые посуду подобного типа начали производить на французской земле. Именно в этой стране более шести десятков лет назад была создана уникальная технология производства и неповторимый дизайн посуды Luminarc и сегодня эту знаменитую марку знают и ценят в более чем 160 странах мира. Характерно, что и в наши дни производители посуды Luminarc находятся в постоянном поиске, с каждым годом улучшая характеристики своей продукции.

Французкая посуда Люминарк от Гласко получила мировое признание. Ее с успехом используют в известнейших ресторанах и крупнейших отелях мира, на элитных приемах и в тихих барах и кафе. Благодаря неизменно привлекательному виду и удобству в эксплуатации нашлось для нее место и в домашних кухнях. Посуда этого бренда изготавливается из экологически чистого сырья, а конечные изделия обладают повышенной прочностью и именно благодаря этим качествам посуда так охотно применяется в ресторанах и прочих местах общественного питания, где владельцам заведений уже не приходиться опасаться неловкости посетителей, повсеместно роняющих тарелки, бокалы и прочую посуду. Удивительная прочность материала посуды достигается за счет применения уникальных технологий, предусматривающих резкое охлаждение изделий, разогретых, предварительно, до очень высокой температуры. Получаемое таким образом стекло не только не восприимчиво к сильным ударам, но и отталкивает загрязнения и совершенно не впитывает запахи. Кроме всего прочего оригинальная посуда Luminarc прекрасно выдерживает нагрев свыше + 300 °С и спокойно переносит резкие перепады температуры ( такую посуду можно мыть в холодной воде сразу после снятия ее с горячей плиты). Именно благодаря таким высоким показателям рекомендации и советы по посуде Luminarc предполагают ее использование как при приготовлении пищи на открытом огне, так и в микроволновых печах, духовых шкафах и морозильных камерах.

Кроме высоких потребительских характеристик посуда Luminarc отличается наличием широким выбором изделий по цветовой палитре и дизайнерскому стилю исполнения. Покупателям предоставляется возможность приобрести посуду декоративного, цветного, прозрачного и традиционного матового стекла . Как правило, современные посудные наборы Luminarc прекрасно сочетаются с уже имеющимися в каждой семье фарфоровой посудой, оживляя и дополняя ее на будничном и праздничном столе.