Строительство бассейна в Киеве

Прежде, чем соорудить бассейн или СПА(SAP), необходимо опрделить его назначение, конструкцию и тип. Бассейны разделяют на два типа - скиммерные и переливные. Отдых у бассейна умиротворяет и восстанавливает силы.

По своей сложности и престижности переливной бассейн занимает особое место. Переливные бассейны смотрятся богато и красиво. Забор воды в переливных бассейнах реализован посредством постоянного перелива воды из чаши бассейна в переливной желоб. Использованная вода попадает в сложную систему фильтрации, где она очищается. Далее вода подогревается, обеззараживается (для этого используется хлорирование, озонирование, нормализация Ph и т.д.) и через донные форсунки попадает обратно в бассейн. Для подпитки бассейна свежей водой существует автоматическая система долива воды.

Скиммерный бассейн устроен так, что уровень воды в нем ниже борта бассейна в среднем на 10-15 сантиметров. Излишки воды собираются. Далее вода так же как и в переливных бассейнах проходит процесс фильтрации, подогрева и обеззараживания озонированием, и поступает в бассейн через специальные отверстия.

Также, предлагаем доукомплектовать ваш бассейн водными атракционами. Хотя они и не являются обязательными атрибутами бассейна, однако даже небольшой атракцион способен создать веселую обстановку и вызвать много эмоций.

Если вам необходимо качестенно и в срок выполнить строительство скиммерного бассейна - доверьте это дело профессионалам. Позвоните нам по телефону (044) 592-25-81 или (097) 516-10-16 и получите бесплатную консультацию. Мы строим качественно, быстро и даем гарантию на свою работу! Наши клиенты рекомендуют нас друзьям!

Занимаемся капитальными ремонтами бассейнов любой сложности. Занимаемся чисткой бассейнов.