Утепление канализации больше не проблема.



При строительстве собственного дома каждый строитель сталкивается с такой задачей, как утепление канализации от санузла до сливной ямы. Многие знают такую проблему, как замерзание канализационной трубы, особенно в холодный сезон и для замерзания не нужно даже лютых морозов. Избежать замерзания труб Вам поможет утеплитель для труб.

Многие люди относятся скептически к использованию утеплителя для утепления канализационных труб. Ведь по мнению таких скептиков утеплитель через несколько лет придет в негодность под землей. Однако есть решение – использовать в качестве утеплителя пенопласт. Ведь именно пенополистирол облает свойствами не пропускать тепло, одновременно являясь практически вечным утеплителем, который равнодушен к влаге и не теряющим от влаги теплопроводных свойств. Утеплитель из пенопласта защитит трубы от проникновения влаги к ним, что устранит проблему ржавчины снаружи трубы, а это продлит службу труб на много лет.

Теплопроводные качества утеплителя для труб из пенопласта даст возможность экономии воды, т.к. не будет необходимости лить в канализацию горячую воду при сильных морозах. Пенопласт не боится нахождения в почве без защиты, потому такой тип утеплителя можно использовать без использования бетонных лотков, защищающих трубы от почвы.

Изготовление утеплителя из пенополистирола (пенопласта) стало возможным благодаря использованию станков длярезки пенопласта обеспечивающих максимально-возможное качество реза и полное соответствие задаваемым требованиям.