Выбор двери в интернет-магазине

Человека, как известно, впервые встречают по одежке, и только лишь спустя какое-то время провожают по уму. Входная дверь в дом или квартиру и является той самой «одежкой», которая позволяет сформировать первое впечатление о хозяевах жилища.

Более того, качественная и надежная входная дверь способна придать выражению «мой дом – моя крепость» некий материальный смысл, реально защитив жилье от сторонних посягательств.

Именно поэтому к выбору входной двери нужно подойти максимально тщательно, продуманно и взвешенно. А в том, чтобы покупатель был максимально подкован, мог сделать правильный выбор и не ошибиться при покупке входной двери, помогут представленные ниже советы и рекомендации.

Входная дверь: наша надежная опора и оплот

При выборе входной двери следует руководствоваться теми основными функциями, которые на нее возложены. Это, в первую очередь, надежная защита, хорошая тепло- и звукоизоляция, эстетическая привлекательность.

Для того чтобы дверь успешно справлялась с защитной функцией, ее основа должна быть выполнена из цельного и надежного листа металла, устойчивого к различным механическим воздействиям. Для входных дверей в квартиру достаточно толщины листа в 1,5-2 мм, а вот в частных домах можно использовать двери и помощнее, с толщиной листа более 3 мм.

Для тепло- и звукоизоляционных задач важно, чтобы внутри дверного каркаса был проложен качественный изоляционный материал, а при установке двери были проложены уплотнители. А для того, чтобы придать двери эстетику и привлекательность, следует позаботиться об отделке ее фасада, которая может выполняться из различных материалов.

«Магазин дверей» - выбор для любого бюджета

 

Дверь Массив дуба (с ковкой)

Внешняя сторона такой двери отделана натуральным дубом, а внутренняя – дубом в сочетании с изящной ковкой. Стоит такая дверь немало (от 73 тыс. рублей), но ее качество, надежность и внешний вид также пребывают на высоте. Из более доступных вариантов советуем обратить внимание на дверь, отделанную с наружной стороны ламинатом, а с внутренней - филенчатым МДФ с ковкой. Сохраняя в себе высокую надежность и эстетическую привлекательность, данная дверь значительно более доступна по цене (от 40 тыс. рублей).Дверь Филёнчатый МДФ (ковка) + Ламинат Из бюджетных моделей можем посоветовать недорогие двери с ламитатной отделкой, стоимость которых составляет от 9 тыс. рублей. Полностью сохраняя функциональность, за счет более 25 различных вариантов цветовых решений такие входные двери оставляют широкий простор для дизайнерских экспериментов.

Как видите, у нас представлен большой выбор металлических входных дверей с различными вариантами отделки: натуральным дубом и МДФ; винилискожей и порошковым напылением; дорогие двери класса – люкс и доступные бюджетные модели. Но что отличает все наши двери, так это неизменно высокое качество, надежность и долговечность, которые гармонично сочетаются с разумной ценой. И модель, на которой вы остановите свой выбор, неизменно будет одной из лучших в своей ценовой категории!