Какими компаниями представлены цветные линзы на рынке

Компания «Johnson & Johnson Vision Care» сделала немало для разработки цветной контактной оптики. Её продукция успешно продается на рынке. Пользователи довольны ею, офтальмологи тоже находят её одной из самых безопасных. «1-Day Acuvue Colours» - первая однодневная цветная контактная оптика, которая попала на российский рынок. Она позволяет изменить цвет радужки в пяти вариантах. Сапфир, серый, орех, медовый, каштан - все эти цвета могут выбирать для себя пользователи. Модель линз объ¬единяет в себе все плюсы, свойственные однодневным линзам. Уход и способ ношения самые безопасные.

Если посмотреть на контактные линзы этой же категории, то ни одни не будут такими удобными, как эти. Дизайн позволяет чувствовать себя более чем удобно при манипуляциях с ними. Для многих пользователей эта цветная контактная оптика настоящая находка.

«Acuvue 2 Colours» со своей уникальной технологией

Данная модель линз отличается уникальной и совершенной технологией. Она способствует распределению красителя внутри материала. Соответственно, краситель не задевает глазное яблоко, и здоровье глаз не подвергается никакой опасности. Также эти цветные линзы имеют УФ-фильтр. Компания делает акцент на том, что эта модель линз идеальна для женщин, любящих играть цветом глаз. Женщины могут с такими линзами каждый день удивлять новым цветом глаз и получать от этого удовольствие.

Мнение специалистов компании Johnson & Johnson о линзах Acuvue 2 Colours

Специалисты компании Johnson & Johnson поддерживают оптические салоны и предлагают им бесплатно тест-палитру. С ней подбор цвета совсем не утомляет офтальмолога, он может быстро определить, какой именно цвет нужен его пациенту. Благодаря такой палитре оценка цвета возможна уже при примерке. Цветные линзы безопасны и удобны по мнению разработчиков.

Пользователи могут положиться на их качество. В то же время печатные рекламные материалы, информационные, а также демонстрационные материалы компания предлагает тоже бесплатно разным офтальмологическим заведениям. С ними офтальмологам легче объяснить и привлечь внимание пациентов к линзам. Компания уверена в том, что при правильном обращении её продукт принесет только радость. А обращаться с нею, учитывая однодневный срок замены, совсем легко.

Главное не выдумывать и не перенашивать, а также не полениться пойти к офтальмологу за параметрами, а не делать покупку без рецепта специалиста.