Фото Кристелев Алексей

Фото Кристелев Алексей



В настоящее время, более 80% спорных ситуаций, возникающих в процессе ведения деловой деятельности в правовом поле, требуют вмешательства судебных органов. Человек, несведущий в последних изменениях действующего законодательства, не сможет обойтись без консультаций у опытного юриста.

Таким образом, каждому человеку, сталкивающемуся с несправедливостью и старающемуся доказать свою правоту во время сложных юридических конфликтов и трений пригодится юрист, добивающийся честного приговора и осуждающий взяточников. Как считает Кристелев Алексей Анатолиевич, приговор – это не конец дела, поскольку он представляет собой акт восстановления справедливости и требует приведения доказательств, а поскольку в нашей стране судьи и прокуроры относятся к своей работе крайне халатно, то в большинстве случаев вердикт суда бывает несправедливым. Кристелев – один из немногих честных юристов, способных действительно доказать факт вины или невиновности подсудимого, в зависимости от случая.

Кристелев Алексей Анатольевич

Юрист отмечает, что отозвать задержание можно в двух случаях: при недостаточном количестве доказательств, а также в наличии неопровержимых фактов невиновности подсудимого. На сайте юриста размещена полезная информация для подсудимых и участников судебного процесса: правила поведения задержанного, тонкости организации и нюансы проведения слушаний, а также другие немаловажные детали, способные помочь вынесению справедливого приговора.

По мнению, которое выражает Кристелев Алексей Анатольевич, взятка на сегодняшний день является самым настоящим бичом современного российского общества. В большинстве случаев, из-за незнания тонкостей данного процесса, на фактах взяточничества ловят вполне добросовестных чиновников, старающихся работать на благо страны. Именно поэтому, предоставляя грамотные юридические консультации, А. А. Кристелев наказывает недобросовестных работников государственных ведомств и помогает честным чиновникам вести деятельность на благо своей страны!