Ремонт бытовой техники

Бытовая техника – неотъемлемая часть жизни современного человека. Даже самой дорогой технике от известных производителей свойственно ломаться. Обычно ремонт крупной бытовой техники производится мастером, который вызывается на дом, а мелкой – непосредственно в мастерской. Чтобы бытовой прибор проработал еще не один год, необходимо найти надежного мастера, который выполнит свою работу на отлично. Компания «Центро Сервис» предлагает качественные услуги по ремонту бытовой техники! Мы являемся Сервисным центром, предоставляющим услуги высокого качества в Москве. Понимая, что техника может сломаться в самый неподходящий момент, когда нет денег, мы устанавливаем доступные цены. Доступная цена не сказывается на качестве ремонта.

Какие услуги мы предлагаем своим клиентам? Мы беремся за ремонт холодильников, стиральных и посудомоечных машин, газовых и электрических плит и другой бытовой техники. Чем наш Сервисный центр отличается от других? У нас работают квалифицированные специалисты, имеющие большой опыт работы в сфере ремонта бытовой техники. Профессионализм мастеров обеспечивается их регулярным обучением и повышением квалификации. Это гарантирует профессиональное обслуживание и высокое качество ремонта. Более подробную информацию вы найдете на сайте

Кроме проведения ремонтов бытовой техники, мы реализуем запасные части, которые вы можете приобрести в случае самостоятельного ремонта. Мы предлагаем широкий ассортимент комплектующих для бытовых приборов от различных мировых производителей. Как работает наш Сервисный центр? Оформление заявки осуществляется на нашем сайте или по указанному на нем номеру. Мастер, который приезжает к вам домой, проводит диагностику и озвучивает стоимость ремонтных работ. За ремонт бытовой техники мы беремся только после заключения договора.

На выполненные работы предоставляется гарантия, которая дает возможность бесплатно устранить повторную поломку. Следует отметить, что в работе мы используем только оригинальные запчасти, имеющие более высокое качество, чем их аналоги. Мы гарантируем максимально сжатые сроки выполнения ремонтных работ. Ваша техника получит новую жизнь и прослужит вам еще не один год!