Beauty Lounge

Мечтаете всегда оставаться эффектной и привлекательной? Тогда добро пожаловать в салон-бутик Beauty Lounge! Сегодня это самое известное бьюти-пространство в северной столице! Салон-бутик находится в исторической части города – Петроградской стороне. Посетители салона отмечают его уютную обстановку, индивидуальный подход к каждому клиенту, широкий спектр услуг, которые предоставляются настоящими профессионалами.

Основным направлением деятельности салона является косметология. Эксперты, которые в нем работают, знают все об уходе за кожей лица и тела. Для исправления возрастных изменений и эстетических несовершенств используются аппаратные, инъекционные методики, различные виды массажей, чистки, пилинги, лазерная эпиляция, контурная пластика.

Салон-бутик оснащен современным оборудованием, которое есть далеко не у всех подобных заведениях. Отличительной особенностью салона является то, что в нем используются проверенные косметические средства от известных мировых брендов: Oribe, Kydra, Kevin Murphy, Sothys, Lysedia, Christina Fitzgerald, Kure Bazaar, Balmain, Rhea. Для клиентов салона-бутика, а также тех, кто хочет приобрести профессиональные косметические средства, которые используются в Beauty Lounge, есть хорошая новость! Теперь каждый желающий может приобрести продукцию, использующуюся в салоне-бутике, в интернет-магазине https://beautylounge.spb.ru/! Интернет-магазин https://beautylounge.spb.ru/ открылся после 10 лет работы салона-бутика Beauty Lounge.

Посетителям интернет-магазина предлагается широкий ассортимент косметики и для лица и тела, бады, а также средства по уходу за волосами. Также мы предлагаем аппаратную косметологию, авторские украшения и аксессуары. Вся продукция, представленная в интернет-магазине, отличается высоким качеством, которое подтверждается лицензиями и сертификатами. Кроме того, мы работаем с официальными дистрибьюторами. Благодаря открытию интернет-магазина, салон-бутик Beauty Lounge стал еще ближе к своим посетителям.