Дрога из безвыходного положения бывает в любой момент



Поток информации, которую обрабатывает нынешний молодой человек во много раз увеличилось.Разум не выносит напряг и происходит срыв, приводящий к уход из жизни. Для преодоления в этой, как кажется безвыходной ситуации нужна консультация психотерапевта.этот человек поможет грамотно осмыслить безвыходное положение где оказался человек.

Часто живущие рядом с нами, думающие о суициде, сплошь и рядом размышляют, что потеряли надежду. Вроде бы, в наличии реальные пути из ситуации. Но отчего же человек не замечает ни один из решений?

Подавляющее большинство людей часто не просматривают обстоятельства какие они есть, если смотреть на них со стороны…

Индивид готов видеть перед собой безвыходную ситуацию, мечтает, но не может проскочить сквозь нее обязательно заранее запрограммированным им путём, на котором он зациклен. Данное ситуация в психологической практике называется «фрустрацией».В дисциплинах о поведении человека Фрустрация –всепожирающее хотение, которое почти нереально получить в реальной жизни и соответствующее состояние человека от всего получившегося.

Но чувство, что человек оказался в тупик, вызванное фрустрацией – это ложное представление. Давайте поглядим на младенца. Для совсем ещё маленького человека , который только появился на свет, везде препятствие. Что бы ему ни хотелось, младенец везде наскакивает на ограничения, назначения которых не видит…

Людям такая привычка себя вести видится забавной и не наполненной той обречённости, которую переживает малыш. Зрелый человек, замечая трагедию совсем ещё маленького человека потому что, что ему не позволяют сладкое до обеда, рассуждает здраво и трезво: «Ты сегодня не съешь конфетку. Зато проглотишь ее попозже, после супа. Никакой беды не произойдёт ». При этом старший человек более хорошо знает, отчего устанавливаются те или иные ограничения, и понимает, что стоит делать в педагогических целях; он знает, что малыш приобретёт то же это, но когда выполнит необходимое условие (съест обед). малыш же не имеет возможности осмыслить всё происходящее, поэтому и бунтует. Нет, чтобы согласится с матерью. В тот момент когда мы полагаем, что оказались в безвыходном положении и огорчаемся по поводу этого, также напоминаем младенцев. Человек должен прекратить обливаться слезами, ругаться, не пытаться решить возникшую проблему, агрессивно, и заводить себя, необходимо просто встать на позицию, которые дает тебе осознающий в ситуации «родитель». Тем более, что вынужден будет смириться нужно будет когда-нибудь.

А не бывает ли какого нибудь средства: послушал умного человека, произнёс волшебное слово… и все, бодр , и все хорошо, и мыслей дурных не видно, и стена не чувствуется?

Ни от одной беды нет панацеи , которая исцеляет личность мгновенно и на всю жизнь.

Не нужно рвать на себе волосы. Надо спокойно планомерно трудиться, а не бубнить: «Эту беду побороть никак.Один способ найти выход – самоубийство»

Тоже самое и с прорывом из имеющегося тупика.

Это повседневная работа , которую надо совершать постоянно!!! семейный раздел имущества