Скотч. Упаковочная лента. Двухсторонняя лента. Двухсторонняя лента

Скотч двухсторонний – произведен из специальной, биоксиальной, полипропиленовой, запаковочной, особенно крепкой пленки с нанесением специализированного клеевого слоя на базе акрила.

В зависимости от толщины, клейкая лента данной разновидности употребляется для упаковки названного вида продукта. Благодаря упаковочному скотчу любую коробку из картона (обертку) можно заклеить так герметично, чтобы упаковка при транспортировке не ломалась и не вскрывалась. Кроме всего прочего, благодаря данному упаковочному скотчу можно скоротечно и эффективно провести фиксирование целого ряда составных частей данной продукции. Вышеуказанная процедура может пригодиться для грядущей неопасной перевозки коробки из картона.

Употребление скотча упаковочного в зависимости от толщины клейкой ленты

Лента, толщина которой 40 микрометров мы рекомендуем применять для желательно мелованных, маловесных коробок. Этот скотч служит для использования в невлажных, не грязных зданиях. Клейкая лента толщиной сорок пять мкм - наиболее распространенная у производителей. Скотч можно применять для склейки средней тяжести коробков и обеспечивает благонадежную и крепкую оклейку обычных и мелованных гофрокоробок.

Клейкая лента, толщина которой 50 микронов – определяется наилучшими клейкими способностями и улучшенной крепостью на разрыв. Лента наиболее часто для запечатывания грузных коробок, и в тех ситуациях, если работы ведутся в условиях холодов. Ко всему прочему, клейкая лента вышеуказанной толщины используется, ежели продукт пребывает в дороге длительное время чтобы обеспечить устойчивую безопасность фабриката. Подробнее о клейкой ленте Вы можете ознакомиться на сайте: http://klltapes.com.ua/scotch.html

Малярный скотч

Малярная клейкая лента - это бумажная лента, которая обрабатывается специальным составом клея. Благодаря специфике клеевой смеси и великолепной термостойкости малярного скотча, впоследствии удаления малярного скотча на лицевой стороне не остается следов. Из-за этого малярная бумажная лента и обрела широкую популярность при покраске машины. Для оклеивания оберегаемой поверхности машин малярная лента разделяется в зависимости от температуры: до 60°C, до 80-ти°C и до 120 градусов.

Алюминиевый скотч

Алюминиевый скотч представляет собой специализированную фольгу с нанесенным на неё специальным клеевым составом. Используется при самых разных соединительных, ремонтных, строительных работах. Алюминиевая клейкая лента обладает высочайшей степенью отражения теплового и УФ излучения. Сфера применения алюминиевого скотча очень объемная.