Выбираем шкафы-купе

Шкафы во всяком доме вещь обязательная. Невзирая на конструкторские проекты не удастся обойтись без шкафов.

В теперешнее время для экономии пространства идеальным вариантом представляются шкафы-купе не является исключением. Это в любом случае превосходное решение: шкафы-купе в любом случае сберегут пространство комнаты, что при настоящих ценах жилой площади - немаловажный факт, с другой стороны - шкафы-купе смотрятся современнее и эстетичнее традиционных прототипов, кроме всего прочего, в первую очередь - это шкафы, крупные отсеки в котором применяются для хранения всяких предметов; благодаря практичности раздвижных дверей шкафы получили широкое распространение. Раздвижные двери дают возможность внушительно сэкономить полезное пространство Вашей жилплощади. Эти шкафы применяются как мебель для прихожей, спальни, офиса, детской, кухни.

Благоустроенность и свободное пространство.

ШКАФ-ТРАНСФОРМЕР Нынешний рынок имеет достаточное разнообразие неперемещаемых кроватей обладающие ортопедической системой (матрац и сетка). Не каждый может себе позволить полновесную кровать поскольку квадратные метры жилья имеют высокую рыночную стоимость. В случае если Вы полагаете, что диван может заменить в полном объеме кровать, то это мнение является ложным. Лишь только благодаря ортопедическим матрацам можно удерживать спину в оптимальном положени во время сна.

Наша компания предлагает для Вас так называемую "шкаф-кровать" (она же шкаф-кровать-трансформер), которая поспособствует неплохой экономии квадратных метров в Вашем жилище. В смонтированном виде – это устройство представляет собой шкаф, который посредством откидного устройства легко становится большой кроватью с ортопедическим матрацом. С помощью шкаф-кровати комната способна исполнять много функций одновременно: спальня – детская, спальня – прихожая, спальня - домашний офис, гостиная и т.д. Возможны варианты монтажа шкаф-кровати даже на балконе и кухне.

Из названия следует, что кровать-шкаф - это трансформер. Шкаф-кровать легко можно прилагая небольшие усилия переключить в положение для сна, и потом, точно так же назад сложить. Если обычная кровать в Вашей комнате занимает значительное пространство всегда, не взирая на то спите ли вы на этой кровати, или не спите, то шкаф-кровать легко обращается в стильный великолепный шкаф. Благодаря всевозможной обработке, кровать-шкаф-трансформер органически вписывается практически в любой интерьер помещения.

Кровать легко может складываться в самый обыкновенный шкаф вертикальной плоскости и в горизонтальной. Однако, удобность в пользовании и сохранение пространства не единственное преимущество кровати-шкафа-трансформера. Неоспоримым достоинством "трансформера" можно назвать то, что каждое утро не придется прятать постельное белье и заправлять Вашу кровать – просто закрыл и забыл, для этого применяются специализированные ремни, благодаря которым Вы просто прикрепляете подушки и одеяло.