Аренда техники в Москве - это решение многих строительно-монтажных и разгрузочных работ

Современное строительство требует решения многих задач, связанных с использованием новой и современной строительной техники, которая непрерывно поступает на рынок.

Однако не всегда строительная компания может своевременно ее приобрести, да и стоит она недешево - вот здесь и приходит на помощь аренда техники в Москве. Спецтехника дает возможность решать те задачи, которые были раньше практически невыполнимыми. Сегодня специализированные компании предлагают большой выбор спецтехники, среди которой особое место занимают мощные современные импортные машины со всевозможным навесным оборудованием, которое можно арендовать и отдельно.

Автокран - незаменимая спецтехника на строительстве. Имеет большую мощность и отличную маневренность, поэтому применяется, чаще всего, для проведения погрузочно-разгрузочных работ любой сложности, даже в труднодоступных местах. Поэтому аренда автокрана поможет привлечь на проведение строительных работ подъемную технику, грузоподъемностью от 10 до 50 тонн, обладающую широким диапазоном скоростей, с рабочей стрелой (14 - 34.7метров). Вся техника оборудована надежными средствами контроля, а также безопасности. Арендовать автокран можно на любое время, спецтехника на место предоставляется в точно указанное время водителем, заправленная дизельным топливом.

Чтобы транспортировать различные крупногабаритные и негабаритные грузы необходима аренда низкорамного трала, называемого еще полуприцеп-тяжеловоз, полуприцеп-низкорамник. Тралы оборудованы тормозной системой, цепями для фиксации груза. Низкорамные платформы с аппарелями, как правило, предназначены для заезда самоходной спецтехники, среди которой: трактора, экскаваторы, бульдозеры и др. для доставки их по городу, в другой населенный пункт или даже в другую страну.

Аренда бульдозера в Москве необходима для работ, связаных со срезанием и перемещением грунта, горных пород, различных сыпучих стройматериалов. Без данной техники невозможно проведение земляных работ, среди которых: планировка площадки, рытье котлована, возведение насыпей, засыпка траншей. Бульдозер широко используется при дорожных, гидротехнических и мелиоративных работах. Бульдозеры бывают колесными и гусеничными, с регулируемым отвалом и рыхлителем заднего расположения, которые режут, перемещают и распределяют материал отвалом или рыхлят поверхность, при движении, рыхлительным оборудованием. Можно арендовать российскую технику (Т-170, Т-130, ДТ-75 и др.), а также бульдозеры иностранного производства (Liebherr, Komatsu, Katerpillar). Аренда спецтехники в Москве - это экономически выгодно и надежно!