Телекарта ТВ: каковы преимущества оператора?

Современное спутниковое телевидение Телекарта ТВ является активно развивающимся оператором на рынке ТВ-услуг. Действительно, за небольшой промежуток времени, оператор смог набрать более миллиона клиентов, за счет доступности своих услуг. Теперь, клиенты могут заметно расширить количество телеканалов, в сравнении с эфирным телевидением, получив от 37 телеканалов в лучшем качестве.

За минимальную плату раз на год, можно просматривать большое количество телеканалов. Расширить данный список каналов можно за счет ежемесячных платежей за тематические дополнительные телеканалы, в пределах 100 руб. на месяц. Данная опция дополнительного набора телеканалов на время весьма выгодна - к примеру, семья не имеет возможности уделять много времени спортивным событиям, но под определенный турнир (мировые чемпионаты, олимпиада) могут подключить несколько каналов для просмотра прямых трансляций. 

Переход на данного спутникового оператора требует некоторых начальных денежных вложений на подключение. Современное сертифицированное оборудование Телекарта ТВ позволит не беспокоится за надежность оборудования, в отличии от приобретения оборудования на общих основаниях. Стоит подбирать те модели оборудования, которые советует спутниковый оператор - выгода от других производителей будет временной. Насчет подключения к спутниковому оператору так же стоит выбирать среди основных трех вариантов: самостоятельный монтаж (необходимо иметь определенные навыки), через официального представителя провайдера или локальную частную монтажную фирму. Идеально, если монтаж будет проведен официальным представителем оператора, но ради экономии можно выбрать и обычную монтажную фирму.

В целом, если купить Телекарта ТВ, то вся семья останется довольна выбором. Во-первых, за счет подбора телеканалов, во-вторых, за счет низкой оплаты. Трата на спутниковое оборудование будет покрыта в первый же год, по сравнению с подключением к кабельному оператору, который так же перешел на цифровое вещание. 

Если семья требуется в современном HD-формате вещания (имея современный телевизор), то Телекарта дает возможность перехода на данный формат. Для этого потребуется современное оборудование, которое подбирается индивидуально, исходя из месторасположения жилья клиентов (сигнал от спутника может требовать аппаратного усиления при приеме). Оператор Телекарта - это идеальный выбор между ограниченным эфирным телевидением, дорогостоящими спутниковыми операторами и кабельными провайдерами, которые требуют больших денег ежемесячно.