Об услугах патентно-юридических агентств

Большое значение в условиях сегоднешних тенденций развития бизнеса и экономики, весомое значение получают аспекты, которые связаны с интелектуальной собственностью правовладельца и ее правовая защищеннсть.

В области интеллектуальной собственности практика законодательства не стоит на месте, на ряду со стремительным развитием отношений на базе рыночных отношкнией, стремится отвечать ее требовниям.

Uslugi

Разработка хорошей стратегии для защиты и правильного использования предметов интеллектуальной собственности будут способствовать динамичному продвижению бизнеса, повысить его конкурентноспособность. Продуманная стратегия позволит создать прочную базу под защитой Закона для хорошего развития бизнеса, а также поможет оградить от недобросовестных конкурентов.

Патентно юридическое агентство Wise Group приобрело огромный опыт в области интеллектуальной собственности и ее регистрации, оценки, регистрации патентов, защиты прав автора. Специалисты юридического агенства смогут отствивать и представлять Ваши интересы и права на объекты интеллектуальной собственности. Основным критерием работникой компании является хорошее качество услуг, ответственное отношение и конфиденциальность, которе подтверждается высоким профессионализмом сотрудников.

Принципы оказания усуг патентно-юридического агенства

Принципами работы, которые заложило патентно-юридическое агенство и поддерживет их в сотрудничестве с клиентами, являются:
  * качество предоставляемых услуг, основанное на постоянном контроле и выполнения;
  * ответственность при оказании разнообразный услуг в сфере услуг по оценке и защите прав интеллектуальной собстенности, регистрации автрорских прав и торговых марок, патентировании и т.д.;
  * индивидуальность - сотрудники компании понимают, что для решении задачи в ней надо разобраться, вникнуть не только в конкретную ситуацию, а предложить решение, чтобы с максимальной эффективностью достичь цели;
  * комплексность - специалисты агенстве при оказании услуг клиенту применяют комплексный подход.

О торговых знаках

Закон предусматиривает вариативные способы применени товарных знаков:
  * тованый знак оспользуют при оказании и предложении услуг, для который он зарегистрован;
  * нанесения его на упакрвку и товар, для какого товарный знак зарегистрован, на вывеску, этикетку, бирку, нашивку, связанные с товаром;
  * использования знака в сети Интернет, рекламе, деловой документации.